Kolome71

পার্পল ক্যাপের দৌড়ে শীর্ষে চাহাল, দেখেনিন মুস্তাফিজের অবস্থান

জমে উঠেছে আইপিএলের ১৭ তম আসর। ব্যাটে বলের লড়াই দেখে মনে ভরা যাওয়া কথা সবার। এবারের আইপিএলে রানের বন্যা বয়ে যাচ্ছে। তিনশোর কাছাকাছি হচ্ছে এবারের আইপিএলে। চলুন দেখে নেয়া যাক আইপিএলে পার্পল ক্যাপের দৌড়ে এগিয়ে আছে যারা।

এবারের আইপিএলে শুরু থেকেই দারুন ছন্দে আছেন ভারতের তারকা স্পিনার যুবেন্দ্র চাহাল। সর্বোচ্চ উইকেট শিকারী বোলারদের তালিকায় শীর্ষে অবস্থান করছেন তিনি। ৭ ম্যাচে ১২ উইকেট নিয়ে পার্পল ক্যাপ দখল করে রেখেছেন যুবেন্দ্র চাহাল।

তালিকার দ্বিতীয় নম্বরে আছে ভারতের তারকা পেসার জাসপ্রিত বুমরাহ। মুম্বাই ইন্ডিয়ান্সের হয়ে এবারের আইপিএল মাতাচ্ছেন এই পেসার। ৬ ম্যাচে ১০ উইকেটে নিয়ে দ্বিতীয় স্থানে আছেন তিনি।

তালিকার তিন নম্বরের নামটা বাংলাদেশের তারকা পেসরা মুস্তাফিজুর রহমান। এবারের আইপিএলে দারুন ছন্দে আছেন তিনি। চেন্নাই সুপার কিংসের হয়ে আইপিএল মাতাচ্ছেন তিনি। ৫ ম্যাচে ১০ উইকেট নিয়ে তিন নম্বরে আছেন তিনি। সমান ৯ উইকেট করে নিয়ে চার ও পাঁচ নম্বরে আছেন পি,জে, ক্যামিন্স ও কারগিসে রাবাদা।


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *